快乐是作文
以前,我只知道看书是快乐的,和同学们做游戏是快乐的,却一点也不知道:分享是快乐的,给予是快乐的。
星期二困难班时间老师正在给大家发她从老家带来的红薯干,当时大家拿到了红薯干都在津津有味的吃着,而我却在书的海洋中畅游。当老师走到我面前是那袋子落到桌子上的声音才把我拉回现实。我很奇怪的望着老师,不知道老师为什么把袋子放在我的课桌上,我还在奇怪中,吴老师笑呵呵的说:“这个同学不知道要干什么哦!”“那了吃啊!”我隐隐约约听见同学在说,我一拿,拿了一个两片连在一起的,然后我用手把后面那片放到袋子里,,吴老师又一次开口说道:“一个人拿两片!”我看了看黄崇源,发现他手中拿着两片,于是我拿起放下去的那一片,又一边吃一边看起书来。
我一口咬下去,心里不由的说:“哇!好甜啊!”越嚼越有味。
我觉得别人分享给自己,自己的心里会感觉很甜,很感激对方,我还隐隐约约感觉出自己分享给别人的快乐感。