我的小秘密作文200字
记得小时侯奶奶常说人昏到是人的灵魂飞走了!只要用鸡蛋站站就好。我呢半信半疑。可后来我就不信奶奶的话了,应为有这么一件事:
我和弟弟在山里的阿姨家,第二天我和弟弟去抓野兔,可刚到兔洞弟弟刚刚蹲下看看里面有没有野兔突然一只野兔从洞里飞快的地跑了出来!我弟弟大叫了一声便“昏”了过去。
我连忙去叫大人。我阿姨听了连忙放下手中的厨具跟我跑了出来,我奶奶也紧跟其后,她手上还拿了一个鸡蛋。我弟弟当时还在“昏”死当中。我阿姨以前是个中医,她连忙个给弟弟把脉。我奶奶呢?在旁边立鸡蛋。我阿姨刚把完脉,鸡蛋也立了起来。
我阿姨在旁边笑了笑,我奶奶仰天叫到“沈良锋啊,快回来啊!”叫了三遍就说已经好了等等吧。果然过了2个小时后,我弟弟从“昏死”当中活了过来。
到了我要走的那一天,我阿姨告诉我弟弟那一天其实是在睡觉别跟你奶奶说。
这一秘密我一直藏到现在。