我的小秘密作文200字
每个人都有小秘密,而且这些小秘密都是不同的,让我来讲讲我的小秘密吧。
有一次我在练习排球垫球,可不小心把妈妈的花瓶给打碎了。我突然紧张起来怕妈妈会骂我。就连忙把花瓶的碎片清理干净后去倒掉了。我妈妈买菜回来问我说:楠楠这里的花瓶呢?我心跳的特别厉害的回答说我不知道啊!这个时候我也很矛盾说不出真话……过了几天后妈妈忘了。我也渐渐的不再想了。
还有一次我读四年纪下册的第二个星期。陆老师让我把书背出然后打上五角星,可我已经背出了一。二两课但我没有打上五角星。我觉得打没打上五角星都无所谓的。可过了几天老师把评比栏贴上去的时候老师说到十五颗五角星就可以得一朵小红花。谁得最多到期末的时候就可以拿一张奖状。我一听这话就很后悔啊。可我又不知道能不能打。我天天都不敢打。到现在为止都一直没有。
这两件事成了我心中的秘密。我想我要勇敢一些。做错了事情得及时改正。就不会有烦恼了。