心灵作文
我们走得太快,以至于把灵魂落在后面了。
喧闹与嘈杂充斥了,浮躁烦躁急躁都聚集了,高分贝的重金属的如滚滚来袭的人群,越发膨胀的和日渐脆弱的的心灵疲惫了大地,疲惫了天空。
或许是,是我们走得太快,忘记了停驻,只顾赶路了。又或许,是我们与心背道而驰了。仿若自残的悲哀,死守了一潭死水,被现实拽着,颓废了。
让心灵在变换中奔走,是让生活有活力,让生命有生命力,让心灵有灵性。人,很易被框住,在小小的圈子里打转,斤斤计较着,无病呻吟着,以为狭小,不晓得有个外面,外面的世界很精彩。
我曾经很沮丧,失落而漫无目的行走。知道一个广阔的天地映入眼帘,苍翠的树缭绕的云雾,俨然一幅宏伟大气的中国画。我幡然醒悟,我怎么笨得缩在瓶颈里了!
有言,变换是生命的常态,要勇于冲破桎梏,突出重围。不断转弯,一直转换。
到不同世界认识不同的人,像安妮宝贝说的,放逐自己,在行走中,迥异的意识形态,生活形态,会给予我们的心强烈的震撼。
一件新饰品,一位新朋友,生命的滋味,都甜甜的。当视线被风雨遮盖,只是心,飞得不够高,那就,提升心灵的宽度长度高度吧!