今天是假期里普普通通的一天。我的妈妈工作很忙,爸爸也出差了。所以家里暂时只有我一个人。我折纸、画画,就连用扑克牌搭城堡都尝试了。“好无聊啊!”我百无聊赖在床上躺成一个“大”字,突然想上厕所。来到厕所里,眼前一幕把我吓呆了!“哇啊啊啊啊啊啊!”我失声大叫,双手一直在颤抖,吓得连连后退,身体不能动弹。有只虫子!“咣当”一声,我双腿一软,险些被吓晕了过去!吓死我啦!娘呀!
“呀啊!我跟你拼啦!你马上就会变成我的手下败将!”我来到茶几旁边——助跑——然后纵身一跳,来到厕所。我手拿一只爸爸的拖鞋,用了“超级拍拍鞋”这一招。但是敌人太机敏了,左躲右闪,轻松避开了我的攻击。我方:败。
“嘿呀!冲呀!我若不打败你,我不姓王!”我哇哇大叫着,拿起强力胶带,拉出一段,咬牙闭眼冲着虫子的方向狠狠摁下去,“我粘,我粘,我粘粘粘!”貌似成功了!胶带黏住了敌人的翅膀。看见它在我眼前挣扎,小腿动啊动啊,恶心极了。我吓得头皮发麻,手一松,敌人顺利挣脱束缚,落回了地上。我方:再败。
我不能放弃,我不能向敌人低头。看着敌人已经惊慌失措,加快速度即将四处逃窜。我手边已经没有趁手武器,如何是好!眼看敌人向我方流窜,这是要向我发起猛烈攻势吗?!我急了眼,“妈呀!”我蹦了起来。就在千钧一发之际,局势发生了逆转:就在我腾空而起之际,小东西当不当、正不正跑到了我的下方。就在落地的一刹那,我的右脚不偏不倚落在了小东西的身上。我利用了我比敌人体重和身形大若干倍的优势,顺利战胜了敌人!我方:大获全胜!