童年的生活作文
童年是每一个人成才的经历,每个人的童年都不一样。
在我的童年史册里记载着我的童年。让我给你们来分享我的童年吧!
在我小的时候,小孩子们最喜欢玩炮,可是在我第一次玩炮的时候有点害怕,可是我就渐渐的不害怕放炮,在我老家一有什么活动,就每次让我放炮。我喜欢放炮后。每年过年我就找爸爸妈妈要钱去买炮来放。直到有一次我妈妈不在的时候我就在院子里放起炮,突然,不小心烧起熊熊大火,让我害怕了,这时,在大厅的爸爸和大伯,发现院子里的草地着火了,他们两立刻提着一桶水来灭火,你奶奶看到爸爸和大伯这么着急是在干什么,奶奶也走到了院子,发现草地着火了,她也提起水来灭火,火灭了,爸爸教导我以后不能放烟花爆竹了。听了这次教育,我在也不敢在玩炮了。
人的一生是有限的,但一年一年的过去了,想回到小的时候,是不可能的,因为世上是没有穿越回到过去了。