在我以前,每次的周末作业,我在星期天才可以写完,我真希望有一天,老师不知很少的作业。
终于有一天,老师布置了很少的作业,我听了后,非常的高兴,因为作业很少,我可以很快的将作业们写完。
到了星期六,我用了两个小时做将所有的作业都写完了。这是,我心里非常的高兴,比吃了蜜蜂还要甜。
虽然我的作业写完了,可是我还是一只在想一个问题。你们想知我在想什么问题吗?哈哈告诉你们吧?我在想星期天干什么好。我想了老半天,最后,终于想出来了。我决点早上看一个小时的书,玩上半小时的电脑。下玩半小时电脑,在到外面去玩。
我希望以后老师还可以布置这么一点点作业,让我多玩一玩。