听,“耶,哦,老师万岁,老师万岁!”这是在干什么呢?
告诉你们吧,语文老师看我们练节目太累了,所以们没有给我们布置作业。大家一听,像疯了一样,再向老师祷告上帝呢!
这个星期没有语文作业,真是太爽了!所以我已经安排好我的计划了。
星期六早上七点起床,因为早上记忆力比较好,所以我要记一记英语。十点半了,再去学跆拳道。中午回家在写数学作业,下午四点半回家吃晚饭饭。星期天,在玩上一天,复习一下以前所学的知识。
这样的双休日,过的一定是很有趣,很快乐的。我但愿每个星期都能像这个星期一样,作业同样多,让我们痛痛快快的玩耍,但是,这是不可能的。