我的老师小学优秀作文
她留着长头发,一双“有毒'"的眼睛下面有一张不大不小的嘴巴;她的皮肤白白的,身高比较高;她上课时比较严肃,她时不时会奖励一些小物品,作为鼓励。大家猜到她是谁了吗?她就是我的班主任———陶老师。
陶老师的眼睛有毒,并不是她看到哪个同学,哪个同学就会中毒,如果是那样的话,那不我们全班59人全都死光光了,而是因为,她一看就知道谁在认真的听课,谁没有专心的听课,于是就叫他重复陶老师的话,如果他不知道,陶老师就会再点几个没认真听课的,然后再说一遍,最后在叫他们重复一遍,以确定全班同学基本已懂。
有时,陶老师因同学们说的一句话还可以开一个小玩笑或一个小笑话,让我们捧腹大笑,让课堂的气氛变得很轻松很很活跃,让我们在轻松的环境中吸取知识。陶老师还是一个“变脸人”,时而阳光明媚,时而阴云密布,时而电闪雷鸣,时而冷若冰霜。
陶老师,是你告诉了我们长绳队节约时间的方法,才让我们取得了全年级第一名的好成绩,让我们载誉而归!我们都知道,您在我们班付出的汗水永远比别人多,从满墙的奖状就可以看出您辛勤付出的结果。
陶老师,谢谢您教我知识,让我不断的成长,也谢谢您给了我们班荣誉,让我们以此为荣,谢谢您。