奇妙的作文300字
昨晚,我做了一个奇妙的梦,我来到了恐龙世界。
在梦里,我忽然看见了一片长满树木的森林,那里生长着五颜六色的花儿,空气非常清新。那里鸟语花香。天空中飘着雪白的云朵,我好想在这里生活。突然,我听见了一个雷鸣般的声音,原来是一只庞大的恐龙在走着,只见它走一步,身体就摆动两下。再往前我看到一只母恐龙在孵小恐龙蛋,森林中有一只哺乳动物跑到母恐龙的身旁想偷吃恐龙蛋。母恐龙看见了那只哺乳动物,于是它叫出了小恐龙的爸爸,食肉的恐龙,只见恐龙爸爸扑向哺乳动物,一口就把它给吃了。但是在恐龙爸爸战斗之时,有一只哺乳动物偷了一只恐龙蛋。我抬头看,有一只才出生的小恐龙正在学习飞翔,它的妈妈亲自教小恐龙如何飞得更高更快。那只小恐龙没有让恐龙妈妈失望,不一会就学会了飞翔的本领。在我看得入神之时,有只恐龙向我跑过来,我大叫了一身,吓出一身冷汗,睁开眼睛,看到了熟悉的房顶,原来刚刚是场梦。
我爱奇妙的恐龙世界。