我的爱好有很多,有游泳、有象、有乒乓球可以说是五花八门,可是在这几样中我最喜欢乒乓球。
20xx年8月23日,我和爸爸出门漫步。我看见了一家乒乓球馆,因而,我趴在窗户上看,我看见里面有各种级别,有低、中、高级,低级学的是正手,可一个也打不中;中级,正手好,可是反手不行,只要用反手不是没打中就是漏球;高级,不但正手好,反手也好,该正的正,该反的反,不管怎样,反正就是打得好。我看着看着就入迷了。我看了好久,忽然爸爸拍了我一下,说:孩子,你今天怎样这么入迷呢!由于他们打得太好了。我说,老爸,明天你也给我报名吗?我眼巴巴地望着爸爸。 行,可是乒乓球是国球,很难打。爸爸皱着眉头,似乎在给我打预防针,我斩钉截铁地说:我不怕,我相信,只要坚持,就一定能打好。假如我放弃了,那就是中途而废了。爸爸对我眯了眯眼,嘴角露出了笑意。
第二天,我来到了乒乓球馆,由于我是低级,所以要学正手,安排时间,每星期一下午到星期五下午五点到六点。由于我来得晚,所以他人都学会了,他们见我,打一球,飞一球,因而嘲笑我,说我是笨蛋,我光想打他们,可是我一个人,怎样能抵抗他们五个人?因而,我下定决心一定要刻苦练习。学习了一个月,我的水平和他们一样了。这次考试我大显身手,我赢了,考到了中级,我再接再厉,我考的分数一次比一次高。到寒假,我的亲人问我:打得怎样样?我说:非常好!他们不信,因而,想跟我对决。可是,他们没想到我居然把他们打得屁滚尿流。