我的班主任作文
要是用一个词来形容我们班的班主任,我一定会用“大骗子”这个词来形容想知道为什么的话,请看下文。
如果你看见她,千万不要因为她带着一副眼镜被迷惑了,她的视力可好着呢,上建操的时候,老师能从最后一排,看都第一排的一举一动。再说说她的听力和方位感,上课外课的时候,老师有的时候会在旁边听课。老师的听力可不是一般的好呀,有时就连同桌之间小小的说话声都能被老师听见,你不要以为老师听不见她只是给你一次机会而已。每当她下楼批改作文时,只要上面有任何的风吹草动她都能听见连是谁都能知道。其实,老师也是一个爱我们的大骗子。比如,有时老师会说如果有人打了别的班的同学,我不会因为你是我的学生而护着你们,说是不护着我们,但多多少少都会帮我们班的人的。老师有时会因为我们上课外课表现不好,告诉我们以后别上体育课了或别的课,但每次都会叫课代表说几个上节课表现最不好的人留下来,其他人照常上课。没错,这就是我们班的那个‘大骗子’班主任,一个马上要50岁的人。