春天来了,妈妈带着我们去公园玩,公园里的春天真美丽啊!
小河解冻了,鱼儿在水里自由自在地游来游去。小草从地下探出头来,春姑娘见了,忙给他穿上碧绿的衣裳。粉红的桃花开了,就像春天的笑脸。柳树上长出了嫩绿的新叶,小燕子在枝头叽叽喳喳的唱歌。
公园里的人真多啊,爷爷奶奶在跳广场舞,叔叔阿姨在打羽毛球,小朋友们在追逐玩耍在放风筝,各种各样五颜六色的风筝在空中飞舞。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,春天真是一个充满活力与生机的季节,春天的美景真是说也说不完,他等我们细细的去游赏。