“春天在哪里呀,春天在哪里”这首歌大家并不陌生,但春天究竟在哪里呢?让我们一起去找找吧!
春天在哪里呢?它在田园里。瞧,小草换上了绿衣服,露出了一个个小脑袋;柳树抽出了嫩绿色的新芽;梨花和杏花被春风唤醒,争奇斗艳、鸟语花香,尤如世外桃源。
春天在哪里呢?它在小河边。看啊,温暖的春风抚过河面,厚厚的冰块化开了,小河从睡梦中醒来,河里又充满了生机。
春天还在哪里呢?它就在我们的身边。让我们解开厚重的棉衣,来到院子里,将我们蕴藏了一个冬天的精神和欢乐都释放出来。让我们忘记寒冷的冬天,尽情地感受春的温暖。
春天在哪里呢?春天就在我们的身边,我找到它了。