我为自己点个赞作文
我乐于助人,我也做个许多令人赞赏的事,所以我想为自己点个赞。
在热闹的环境下,我和我的家人心里都像开了花似的,仿佛中了大奖一样,心里总有一股喜悦的劲在蹦跳着。因为在这美妙的日子里是妈妈的生日,所以全家人都为妈妈准备了礼物。“大包、小包”都像叠成小山一样,但这些礼物并不是妈妈高兴的原因,因为我送妈妈的礼物并不是一件单衣的物品,而是饭桌上的几道看看就流口水的菜饭。看到这里,平常人都会说,不就是简单的几道菜嘛,所以我想说,这并不是简单的菜,在这菜里包含着许多内容和意义。
在妈妈生日前的几天里,我貌似把我的百分之九十九的经历都放到了这几道菜上了。之前我并不会做菜,哪怕是简单的西红柿炒鸡蛋。但我为了我给我的妈妈,我的母亲一件特别的“礼物”,我特地去书店买了一本关于做菜的书,我辛苦的学习做它的方法和准备需要的材料,有时看书都忘记了吃饭,而我所做的这一切都是偷偷地,为了妈妈生日那天给她一个惊喜。
当妈妈看到了我为她精心准备的菜,她的泪花转在眼圈,我知道那是妈妈开心和感动的泪水。在那泪水中充满了我对妈妈的爱。我所做的这一切,在、最后妈妈笑了,这才是我的目的,我为自己点个赞。办公室里吵闹着,像赶集一样,挤得都无法呼吸似的,而我就那么想赶快的交上卷子,迅速离开,就当我挤到门口时,一位年轻的老师站在那里,同学们都想快速出去,我看到老师就跑到一个缝隙中给老师让路。老师便朝我微笑一下,并说“真礼貌”。顿时, 我的心里感到热乎乎的。
我所做的这些小事都使我们感到了快乐,我为自己点个赞。