童年的乐趣作文
说起童年的趣事,相信谁都有,现在想起觉的那时自己傻的可爱.
以前的事我都不记得了,都只是听妈妈说,但也有记着的.
那是我1-2岁的时候,在农村的奶奶家,在院子里,在阳光下妈妈和奶奶坐在院子中间,边上放着一个大红盆字子,里面晒着水--是要给我洗澡用的那时我还不懂事,乘着妈妈和奶奶没注意,我穿着鞋子和衣服一屁股坐了进去,在里面玩起了水,我把水弄的到处都是,衣服也湿了,鞋子也湿了,妈妈和奶奶看着傻乎乎的我--穿着衣服和鞋子坐在水里玩,又污染了一盆干净的水,还把自己弄的更脏,气的大笑起来现在觉得,那时的我可真是个活宝啊!笑的让人喘不过气来.
还有一次,就是奶奶家的水龙头下面放着一个大桶子,里面盛满了水,准备放下什么时候把它舀出来--那可是吃的水啊!结果你猜我怎么着?我一边用手拍水面,一边给自己洗头(同志们,注意啊!我才是1岁--2岁之间的智商呀!)还给自己洗脸,袖子都被我给弄湿了脸上,手上,头上,衣服上,地上全都是水,结果好好的一桶子水就又被我给污染了,大人们气的拿我没办法,骂我吧,我那时小,又听不懂,还在那里玩的不亦乐乎现在想想,我那时可真爱玩水但现在,我冲个凉,有时都会脚抽筋,真是越长的大,水性就越不好了!
童年里,谁都有可能爱玩水,不过这玩水,我闯祸可是一流的,不信你就再往下看!
那时我应该是五岁了吧!我的堂妹和我都在城里住那天在我家里,外面晒了一桶水妹妹和我穿着游泳衣--妈妈正好出去了,要不然我敢吗?水晒的热热的,我和她在水桶里玩,水被我们玩的越来越少,天也渐渐暗了下来,我有点冷,就跑进了邻居家--一位老师的家里,但她的腿做过手术,我经常去帮她活动腿,这样她就能像正常人一样不用拐杖就能走路了,我很喜欢她我躺在她的床上浑身湿淋淋的,一会儿就把床给弄湿了那时我还小,闯了祸就跑回家去了现在我总想再去看看那位老师,她现在应该都能不用拐杖就能走路了,我可真替她高兴高兴之余又有些觉的对不起那个老师,当初怎么就那么不懂事呢?现在想起来还有点后悔.
童年做的事是那么的幼稚,那么的傻我想,这就是人们所说的童年是无忧无虑的,充满乐趣的吧!
童年趣事--水带给大家的3个小故事--讲述了我童年的趣事--无忧无虑,做再幼稚的事,做再傻的事,都没有人取笑你--这就是童年的乐趣.
……