童年的朋友作文
她,相貌平平,走在人群中是那么不起眼,但她成了我儿时最好的朋友。不过,请原谅我不写出她的姓名。
玩耍时,她那两根乌黑的辫子忽上忽下地跳动着,活似两只黑蝴蝶在翩翩起舞;浓眉大眼,给她增添了阳光,水汪汪的大眼睛似乎蕴含了无数的情意,望着老师,是敬佩的目光,面对朋友,永远是开心的眼神,似乎一切都可以从她双眼中流露。她大大的嘴巴,可以塞进一个大鸡蛋,她黄黄的皮肤,是典型中国人的标志,她胖胖的身子,常使她得到许多“优惠”—— —上体育课老师让她跑步只跑一圈,干活儿干最轻的,还跟我开玩笑地说:“让你没有我这身材,这回你眼红了吧?”说完,就发出银铃般的笑声,似乎一切都融化在本世纪她的笑声里……
与她在一起,常常是快乐在身旁,这就是她的一个特点吧!