学校的未来作文
呀!7:50了,我急匆匆的跑进学校?咦?我是不是跑错了!只见校园里种了许多花草树木和一到六年级的楼和幼儿园和学前班,面积真小,连操场都没有!不管了,我回到门口一看,这不还是第二实验小学!我没想太多,三步两步上了楼,幸好,我比上课铃早了几分钟到了班,我回到座位上,打开书包,书全没了,只有一个笔记本电脑,我正着急呢,一位同学对我说:“你忘了现在都用电脑教学了。”上完了课,我问一位同学:“我们的学校怎么这么小?连操场也没有?”他惊讶的回答:“你不知道吗!我们的操场、羽毛球场等都在地下呢。”我说:“喔!知道了。”我发现学校种的花花草草里有一种果树,它结的果是五彩的颜色,好看极了。但是它的形状不知像什么,它圆圆地很像苹果,但小时候很像葡萄,我找到一位同学问:“这是什么果子呀?”他说:“这是五彩果,它的味道很好,又甜又酸。”我摘了一个尝尝,味道真的很不错。
第四节课是体育,老师本来说这一节课打羽毛球,但老天非翻了脸,下起了雨,老师带着大家走到地下羽毛球场,打起了羽毛球,我发现羽毛球场是用一种透明的特殊材料和泥土分隔开的,我又看了一下灯,居然没有电线,原来是用的太阳能电池!