我又长大了作文300字
也许,往事就像落叶,总是在不经意时飘落,落在你的心上。犹记得那年,我才只是一个一年级的学生,刚刚踏进学校,什么都不懂,可是那时的我却很纯真,即使在学校考试不好,或者和同学闹得不开心,只要下次考的好点,或者和同学倒个歉就都好了,不会去想太多,每天都过的无忧无虑。可是,不知道为什么,也许是长大了,有想法了,有自己的秘密了,我渐渐变得不喜欢和别人分享太多自己的事情,可能觉得没必要说,或是不知道从何开口吧!有时,和同学聊天,有很多话我是多么想和她们分享,告诉她们我最近好还是不好,遇见了什么烦心事,想问问她们能否帮助我,开导我,可是每次话一到嘴边,就说不出来了。我真的很想很想,和她们聊天说笑,可却忘了最初说话的那个感觉,那个心态,那个真实。也许,长大了,有秘密了,也许,长大了,改变了,也许,长大了,没有了最初的单纯。