我爱我家的作文
家是每个人生存的天堂,是每个人值得依靠的地方,家也是春日般温暖的心房……
“开心果”爸爸
有一次,全家都为旧房子的房贷而烦恼,这时爸爸对大家说:“我们别这样愁眉苦脸了!我给大家讲个笑话吧!笑话是:‘有一男友发给女友浪漫短信,你在做梦吗?把梦发给我,你在写字吗?把字发给我,让你的悲伤和我一起分享……’结果,女友回复:‘我在方便(大便)……’还有笑话:今年才知道,李白当年住的是烂房子,有诗做证:床前明月光(没有门)疑是地上霜(没有窗)举头望明月(屋顶敞)低头思故乡(很悲伤) “哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”全家人哄堂大笑,顿时,大家都忘记了房贷的问题,各自做起各自的事来。你说我爸搞不搞笑?怎么样!你也笑了吧!有了他,我们家处处充满欢笑,从来没有悲伤……
“喷嚏大王”妈妈
“阿嚏——”这种大声而拖长的打喷嚏声我再也熟悉不过了!这就是我妈的杰作:“震天喷嚏”有一次我在方育教育的时候,有就是我第一个晚托班的时候,在二楼,我正准备做最后一项作业,这声音就来了!“阿嚏!”我大声的对其他学生说:“ 这肯定是我妈的声音!你信不信!不信你看!门开了,果然是我妈!我把这件事告诉妈妈!妈妈惭愧的低下了。
我是个“病号”
我啊,就是个“病号年的7月、8月、9月我就看了十次病!
我的家分富多彩!我爱我家!