难忘的六年小学生活即将过去,小学的生活令我怀念,令我回味,令我依依不舍。我是多么想念学校里的同学,好老师,还有校园里的花草树木。如今,我们能在一起度过的日子已经不多了,此时此刻,让我想起了许许多多的过去。
真是时光飞逝,日月如梭啊,我现在仿佛还沉浸在一年级刚进校门的那一天呢!那一天,我认识了很多朋友。
陈诗晴——我们班眼睛最大的人,她是我的一个很好很好的朋友。她那水灵灵的大眼睛好像会说话一样,遇到惊奇的事情,她会把眼睛睁得大大的;遇到快乐的事情,她会上扬眉毛,眼角微微上翘;遇到伤心的事,她会垂下大大的眼睛。她是那么心地善良。同学们遇到困难,她会主动上前帮忙,同学们纪律不好,她会帮老师维持秩序。她乐于助人,遇到困难的事从不放弃,从她的体操就可见一斑。她是我们班的“万人迷”。他不仅体育好,文娱好,长得美,成绩也好的不得了。她的文章写得那样柔美,一字一句都透穿了读者的心灵……
可是,我们就要分离了,有可能再也见不到她的善良和美丽了。毕业真是让又哭又笑的事情。心里真是一千个舍不得,一万个舍不得!
亲爱的母校,再过一个月,我就要离开您了,请您让我再停留片刻吧!