关于听的作文
十多年来,我说话太多,听了太多声音。当您想获得指尖般童趣的乐趣时,您的手中将拥有另一种青春。回顾过去,它已成为我心中最美丽的事物。
听着,我的心中流淌着一点声音。
当我很小的时候,父亲会发出青蛙的声音并对我大吼大叫。我会被嘲笑和假笑,张开嘴巴而不会顾忌。那时,青蛙的声音就像一个玩具,可以拿到我的手中。听着,有很多乐趣。我从未见过青蛙,从未见过真正的青蛙,更不用说“稻米花很丰富,青蛙发出声音了”的感觉。也许孩子对声音很敏感,这个奇怪而又神奇的青蛙叫声被爸爸生动地解释了,变成了代码,并刺痛了我的心。过了很长一段时间,当我听到父亲用这个声音舔其他孩子时,心板开始转动并唱歌……我从声音中发现了一些记忆。
听着,有一串声音穿过心弦。
这是儿时的自高自大的声音,总是伴随着它,但是我不知道它何时从耳朵滑落到我的心中。我母亲的责骂和沉重的敲打声混杂在一起,这场战斗无法停止。我喜欢整天外出,这是我的爱好。我的爱好是将一百万架钢琴扔进我的家,但我看不到任何变化。泪流满面的鼻涕仍与大孩子们跑出去,经历了他们的冒险经历,并演奏了我的跳房子。现在是时候该考虑回家了,脸红的阳光早已使我们的影子望而却步。风与火的童年发出强烈的声音。
这些是我已经生活了十多年的“生命的前半部分”。它充满了声音,就像一个繁华的市场。认真聆听真是令人兴奋。
听着,我的心中漂浮着一个声音。
后来,我再也没玩过。由于岁月的增长,现实的声音也变成了静物的声音。一个人坐在行李箱上,捧着一杯热水,并散发出芬芳的气味。阳光从交错的树叶中漏出,洒在我身上的斑点。我听到的是太阳的呼吸,少年的柔和的节奏把阳光照到了叶子的顶端。我内心的声音越来越轻,越来越薄,越来越柔和。听着,我的心跳不再兴奋。后来,我成为了现在,我的心跳平静地写下了我的过去。
羡慕,缠绵,优雅。我内心的声音使人想起过去。回忆童年,赤脚和鞋子也很快乐,记住过去的时间,以及结尾音符上的优美音符。
时光飞逝,昨天告别水时,心灵也更加明亮,更多的回忆,更多的声音。也许多年之后,我会变得空虚,轻轻听着,听着我内心的声音。