寻找作文300字
看过太多的错过,也错过了太多,如今仍然是在抱怨。但抱怨的却不是为什么没有,而是为什么没有珍惜。
有时,看到幸福从朋友身边滑过,朋友丝毫未觉。那看似轻柔曼妙如同水流的滑动,却在朋友身上留下难以愈合的暗疾。或许,暗疾会隐藏一辈子不会发作。或许,朋友会幸运的找回那遗失的幸福,治愈暗疾。或许,那暗疾,会成为压死骆驼的最后一根稻草。
对于这一切,身为旁观者的我能做的也只是看清而已。毕竟,人人都知道幸福易溜走,但身陷其中时往往难以发现。
不知多少的幸福在何时何处从我身边滑过,也不知道多少暗疾留在了我的身上,可笑我曾经还拖着这样的身体强行去寻找幸福。
经历这么多,我才明白,与其四处寻找幸福,不如抓住那些即将溜走的幸福。抓住那些幸福,也就是避免了暗疾发作时,那撕心裂肺的痛苦。
“如今一个人听歌总是会觉得失落,幻听你在我的耳边轻轻诉说……”