寻找作文300字
这个季节 ,漫舞的是花香,飞扬的是我们。
我们平静的坐下,终于放下单薄的稿子,把青春装进瘪瘪的行囊。
五月的阳光 ,伴着我们飞翔 ,一起的还有期待的歌声。一路走来,
风景多彩,绚丽多姿。我们却眼睛苍白,只有心底有一个呼唤。呼唤同伴快快前来。
我们生长在文学的花园,如果我们不是蜜蜂的孩子,辛勤的翅膀为谁而舞?蓝色的花瓣为谁盛开 ?所以,我们不惧困难,不怕风险。穿行,寻找,采蜜,飞翔!带着不懈的勇气,带着充满信念的眼睛,一起跳着“ 8”字形舞蹈,寻找花香的地方!
在一个晚霞遍天的黄昏 ,我们挂着开心的微笑回去。我们背着沉沉的包袱回去。里面装的,全是花香的精华!我们还有期待,还有梦想,我们还要寻找,寻找花香。
第二天的清晨,我们又出发了,带着微笑!