我的明天作文
时间如流水,稍纵即逝;生命像流星,瞬间而逝。迷茫的我在无边际的沙漠中徘徊,自言自语道;“明天的我在哪里,还是漫无边际吗?我努力的在沙漠中寻找属于我自己的一片绿州。”
啊!小鸟说:“明天的你在空中,可以自由自在地飞翔。无论严寒酷暑,无论风吹雨打,你都相信‘乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海’的豪情壮志。你会冲破一切艰难险阻,飞向自己的天堂。”
这时,鱼儿探出水面说:“明天的你在水中,像我一样无忧无虑的游来游去,没有生活的烦恼,没有法律的束缚,更没有争名夺利的嫉妒。你会为河水增加一分活力,为自然增添一些生机。”
此刻,正在奔腾的骏马对我说:“朋友,明天的你就如今天的我,在大地的陪伴下,努力地奔跑着。你所跑过去的或许是美好的回忆,或许是悲伤,但这都已形成了历史,它是残酷的,但又是美好的。它可能会成为我们前进的动力,继续奔跑,但这也许是阻力,让我没停止前进,这对于每一个奔跑者是多么残酷啊!就如我,若停止前行,接着等待我的就是死亡。因此,我绝不会停止前行!
瞬间,我恍然大悟,我没有小鸟的自由飞翔,没有鱼儿的无拘无束,但是,明天的我在哪里?对,正如骏马所说,明天是美好的,但又是残酷的,明天的我不是迷茫的,我一定要在沙漠中找出属于我自己的一片绿!