我的明天作文
明天是什么样子呢?是阳光明媚,是春光灿烂……明天是什么样的,我无法准确知道,明天的我是什么样的,我也无法准确的知道。
但是明天的我虽然模糊,但是我还是能知道大致的轮廓。明天的我应当是乐观向上,并且朝着自己的梦想不断前进的。今天的我已经绘画出了我未来的蓝图,明天的我将会朝着这个蓝图勇敢直前,直到实现我的目标,完成我的梦想。
明天的我,你一定是勇敢的,至少比今天的我勇敢。今天的我只不过将自己未来的明灯点亮,而朝着这盏明灯奔跑的是明天的我。你会在路上遇到很多的困难与挫折,这些都是对你的考验,但是今天的我相信,明天的你一定能够跨过这些难关,最终取得胜利。
明天的我,你要记住,在追梦的路上所有遇到的困难与挫折,这些都将是你将获得的财富。当你勇敢的面对它们,用坚强的意志去战胜它们,你本身获得的就有勇气,与一往直前的魄力。明天的我,你若真的度过了层层难关,走上了胜利的红毯时,今天的我也会以你而自豪。
这是今天的我写给明天的你的,虽然我无法知道明天的我是何种模样,但是我知道你一定有一双坚定的双眼,一定有让人敬佩的气势,明天的我,我很期待见到你。
当你走上舞台,领取属于你的胜利之杯时,你一定是最耀眼的那一个人。我仿佛能听到此刻你站在舞台上受万人瞩目,场面上的欢呼声都是祝福,那是对你最大的肯定。明天的我,真期待你能成为这一个最耀眼的人。
明天的我,你会不会在心里感激现在的我呢?因为现在的我已经明确了自己的人生目标,找到了自己梦想的方向。