我的明天作文
以前总是幻想,幻想着自己的人生有多么棒,自己以后会过得有多么的好,突然就发现自己简直就是在做白日梦。命运是要靠自己努力去实现的,而不是光幻想的。要想自己以后过得很好,就必须努力。
我和自己有个约定,那就是把握好时间,把每分每秒抓住,要对自己有信心。俗话说得好——光阴似箭,所以我要把握身边的每分每秒,我一定一定要实现自己的约定。
我和自己有个约定,我想长大之后报答父母,我要好好学习。父母叫我复习功课,叫我做作业,我都会想尽一切办法去复习。那时我也后悔:在学校不认真听讲,回家后复习有困难。我的成绩很差,后来我给自己下了一个约定,就是上课时一定要认真听讲、课下认真复习,回家按时做作业,果然,我的成绩上升了不少,但是我要想今后的学习更好,我必须遵守我的约定。
我和自己有个约定,我对自己说:“约定了就要服从。”以前,我经常浪费时间,有时间学习,而我不去学习,现在我明白了,时间就是生命,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我以后会更加珍惜时间,我不会让有限的生命变成无限的结局。
我和自己有个约定,在下一次考试中,我要进步,目标并不过分,但我要努力去做到。父母对我的期望很高,考差了总是愁眉苦脸,我不想在看到。
我和自己有个约定,我有不懂的题课下绝对要去请教老师怎么做。
我和自己有个约定,约定了我的人生该做什么就做什么,不管是时间,学习或是未来都是我的目标,目标越发长远,我便越要去靠近、接触、完成目标。