我的明天作文
谁也不知道明天会发生什么,但决定事物变化的是我们自己的行动,所以,我与明天的自己有一个约定。
明天早上一定要早早地起来,切勿浪费了这么惬意的时间。起床完后要去跑步,至少1000米,早晨时,没有烈日炎炎,万物又是焕然一新,草地上散发着前所未有的芬芳,一阵阵微风从我的脸颊吹过,顿时浑身都有力量。好了,开始跑步了,我的汗水一滴一滴地流下来,我的呼吸也越来越急促,我越来越累,但我不能停下来,跑步就是锻炼人的意志力,我不能就这么认输,即使再累也要跑完,跑完后我筋疲力尽,但我还是感到很快乐。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我不能将时间浪费在玩上,我要珍惜一分一秒,努力奋斗,我要多看书,增强我的作文写作水平,我要补缺补漏。还要将初二年所有的书都预习一遍,并要把知识都记得一清二楚,能灵活运用,那么我在初二年上课时也不会懵懵懂懂。
每天吃完饭妈妈都要整理餐桌、洗碗,再加上其他的家务与她上班的时间,整天都是忙忙碌碌的,所以我要帮妈妈承担这些家务,我叫妈妈好好休息,以后这点小事就交给我来管。妈妈同意了,但她还时不时地出来看我,我知道,她担心我做不好,还会弄伤自己,但是很巧,没有。
现在的人老喜欢幻想,虽然我觉得幻想是最好的发泄,但一只沉醉于幻想中,那就是白日做梦,一无所有,与其有时间做些没用的事,不如去用行动来实现。不要管今天,明天,大胆去做,即使失败,至少努力过,不会留下遗憾。
未来有多少个明天?日复一日,年复一年,希望明天的我能遵守这约定……