樱花雨作文
在我家的小区里,有一些樱花树,花一开,就十分烂漫。这几天,花儿已经开得十分茂盛了。樱花的花瓣白里透着淡淡的红,灿烂极了。早晨,吹来了几阵风,樱花随风舞动在明媚的阳光里,像一颗颗星星散落到人间。夜色中,五光十色的灯把樱花打扮得炫丽多彩,当春风再一次吹起时,花瓣就像彩色的花雨一样,纷纷扬扬地飘飞在宁静的夜空里。花瓣就像爱美的小姑娘,不管什么时候,都要把自己打扮得漂漂亮亮。风就像“她”的舞台,经常为“她”准备好表演的机会。每当“她”跳上“舞台”,都要跳一个最棒的舞,展现“她”自己的美……
千朵万朵齐开放,此处樱花炫而白。
顿时,小区沐浴在飘飘扬扬的樱花雨里……