我的班主任作文
李老师是我们的班主任,今年25岁,中等个头,身材稍胖,但是很匀称。齐耳长发衬着一张圆脸,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,嘴角总带着一丝微笑。李老师的眼睛会说话,能向我们发出各种各样的信号。有一次上课,同学们都踊跃地回答李老师提出的问题,可我是个胆小鬼,不敢举手发言。李老师用亲切的目光注视着我,好像在说:“好孩子,大胆些,不要害怕。”顿时,我觉得浑身有一股暖流,勇敢地举起了手。李老师果真把我叫了起来,目光充满期待,似乎在说:“你真勇敢,老师相信你能回答好这个问题。”还有一次,我在上课时玩气球,被老师发现了,她用严厉的目光看着我,仿佛在说:“上课玩小动作是不对的”我马上把气球收了起来,专心听课。李老师欣慰地笑了。这就是我敬爱的班主任。