班级作文400字
我是一个特别爱为班级添光彩的女孩子。我力气大,所以参加学校的实心球比赛,为班级争光。
记得那是一天的上午,"加油!加油!"的声音在校园上空此起彼伏。原来是校运动会的一个比赛项目一扔实心球。
只见在我前面的同学,真是力大无穷,全部都掷出了5.8米和5.9米的好成绩。我心中有一些忐忑不安,可过一会儿就平静了下来,准备迎接这振奋人心的比赛。
终于,轮到我了。在这光辉四射、人声鼎沸的赛场上,一声"开始"划破了天空。我举起实心球,?⒈诚蚝笄悖?正准备掷出时,听见耳边队友们一直在说:"小崔加油!""小崔你最棒!""小崔,腰部用力!"……这一声声的鼓励,给了我无穷的力量,用力一掷,5.9米!我想,我一定要掷到6米。这可是我最好的成绩。第二次,我的手弯了一下,只掷了5.5米!我的情绪一下子跌至低谷。这时,队友们又说:"还有一局,加油!""小崔,我看好你!"听了队友的话,我心想,一定要为班级争光。我举起实心球,一道完美的弧线,用尽全力掷了6米!当时,别提我有多开心!
最后,我获得了该项目冠军。在这次比赛中,我用我的努力得了第一名,给班级总名次尽了一份微薄之力。