国庆节的作文
“我们去椒江玩吧!”老妈发表意见,我和老爸都同意这个意见。
到椒江了,人可很多呀,那人多车自然也多了,正所谓车水马龙用在这一点也没错。来到市区了车多的是街上水泄不通,看了一下钟,我们就去吃饭了,之后我就想一个泄了气的皮球因为这是老妈的计划,他说今天来椒江,原来是为了更方便自己看衣服。我可惨了,因为,我的目的是来着看书、买书的,决不是来着“陪购物”慢慢,而老爸:“今天是国庆节,就让你妈高兴一天吧。”
我还以为爸爸会帮我跟妈妈说一堆话,去帮我求情呢,没想到他跟老妈结成“同盟”了,唉,我的命怎么就那么苦呢,就这样,我陪老妈在衣服店里“漂泊”了三个小时,唉真苦了我。这就是我的第一味了,下面来看我的第二味吧,比上面的情况好多了。在经过了三个小时的时候,我终于忍不住这种“漂泊”了。我开始“骚扰”我妈,我开始“反抗”。老妈叫我提东西,我不提,老妈……,老妈经不住我的“反抗”只好对我爸说,把他先带到书店去吧,我一会儿打电话给你,我来到书店开始在书的海洋“漂泊”,最后我买了四本动物小说,可是期间,我爸却给我选了四本作业本。
这就是我的第二味了,我可真想爸妈给我一个自由的假日啊!