国庆节的作文
盼啊盼啊,终于盼来一年一度的国庆节!国庆节是祖国妈妈的生日,在这个国庆节我去了三个地方玩,我带你们去看看我都去了哪三个地方玩吧!
第一个地方是浙中乐园,它是一个游乐场。我一进去就东张西望的,心想这么多好玩的项目应该先玩那个好呢?我想了想就看到了对面有过山车,我就跟妈妈说;妈妈!妈妈!快看过山车,我想玩过山车。说完妈妈就带我去了,结果过山车的老板说;一米四以上的才可以玩。听完我伤心透了,妈妈告诉我我们去玩太空漫步吧!我对妈妈说;好的。玩完太空漫步就已经中午了,妈妈就带着我去一家饭店吃午饭。我觉得这个游乐场实在太好玩啦!
第二个地方是兰溪新天地,这里面有七彩滑道、摩天轮、卡丁车、淘气堡……
还有好多好玩的,首先,我去玩了七彩滑道,下来的时候还有一点害怕,但是玩起来就不害怕了,只是有点快而已。然后我就和妈妈一起坐了卡丁车,卡丁车好快啊!呼!一下就飞快的冲了过去,啊!这也太好玩了吧!
第三个地方是兰溪古镇,里面各种各样的小吃,还有人唱歌呢!我一边吃着香喷喷的肉饼,还一边听着别……人唱歌,这真是享受啊!
国庆假期实在太美好了吧!