吃的作文300字
那一次我把鱼干放进小盘子里,刚要享用时,突然,小花猫“嗖”地一声蹿了出来,一下子跳到了我的腿上,用它的身子来回地蹭着我的肚子,还不时地发出“喵喵”的声音,好像在说:“求求你,别吃光,我也想吃,也给我一块尝尝吧!”
我根本不理它,它一看,我没中计,于是,便使出第二计,用瞪大的眼睛直直地盯着我,不停地大声地“喵喵”地叫着,好像在说:“求求你了,求求你了,求求你了……你不给我,我就一直叫下去,看你嫌不嫌吵得慌。”我实在是受不了它的叫声了,只好把鱼干递给了它,它这才停止了它的“歌唱”,沾沾自喜地把鱼干叼走了,叼到了墙角,看了看四周,觉得安全了才放下。它用舌头舔了舔鱼干,好像在说:“啊!宝贝儿,我终于得到你了!”
过了一分钟,它就忍不住了,用它的小爪子抓住鱼干的一头儿,用嘴咬住另一头儿,使劲儿一撕,鱼干断了。它便得意洋洋地吃起来,“喵喵”地叫了两声,好像再说:“太好吃了,太好吃了!”