今天是我的末日,因为今天我要去医生那报到了——牙科。
大家应该都觉得拔牙没什么好大惊小怪的,可是,对于我来说,拔牙真的是一件很痛苦的事情,因为我长在里面的乳牙很早就摇了,老早就应该拔了,就是没跟爸爸妈妈说,害得我现在的乳牙烂了,拔起来就很痛了。
一进牙科,就有一股刺鼻的味道向我袭来,看着这一些工具就恐怖,可是,我又避免不掉,只能等着受罪了。
由于我是上午排的队,所以下午的第二个就是我了,看着前一个伯伯的嘴巴里在被医生喷着什么东西,还发出吱吱响的声音,就更为自己感到不安了,生怕自己比伯伯更惨。牙医开始拿针了,好像在他的牙齿里挖着什么东西,然后再填上去,那个伯伯的脚还不时地动一下,好像真的好痛啊!
我越来越担心,紧紧地捏着妈妈的手,妈妈告诉我:我要打麻药,不会痛的,放心吧!听了这句话,我就放心多了。可是,我又看见那个伯伯嘴巴里含着一根管子,里面还有红色的东西,我又有一些不安了。
“下一个!”医生叫道。
我忐忑不安地坐上那个椅子,感觉嘴里有一根细细的东西,还冰冰凉凉的,我猜这就是麻药了吧,应该有这个就不会痛了,那我就放心了。
医生拿起锲子,拔我的牙,啊呀,我差点叫出来真是疼死我了啊。心里一直在想着,不要怕不要怕。
过了好久,终于拔好了,我保证,以后一定好好保护我的牙齿,再也不带它们来这种地方受罪了!