写雨作文
夏雨,是多么的惹人喜爱,我渴望夏雨能落在我身上的每一个角落。
在夏天,天气是那么热,在那个时候,我渴望老天能下倾盆大雨,把我淋成“落汤鸡”那该多好。我的愿望实现了。
那天中午,突然下起了我梦寐以求的倾盆大雨,我像火箭般的向屋外跑去。我站在雨中,看着一滴滴的雨水落到我身上。一滴雨水像火箭般的速度从天上落到地上。我在地上的躺着,已分不清哪里是东那里是西。过了一会,有一滴雨水慢慢滴在我的手心,那个感觉很清凉,很纯洁,我忘了一切烦恼,忘得干干净净。这时,是我人生中最开心的时候,没有烦恼,没有痛苦。这时的我,脑子比任何时候还清楚。知道什么是对的,什么是错的,什么事该做,什么事不该做。
夏雨,真好,这整整一个下午,我没有离开这雨半步,直到下完。这场夏雨,我永远都不会忘记!