每个季节的日落都是不同的,四季的日落各有千秋、各展风姿,让我们一起去看看四季的日落吧!
春天的日落是温暖的。抬头仰望,绚丽的霞光立刻映入眼帘,让人沉醉在绚丽的景象之中。天边,不时飞过几只小鸟儿,还唱着一支支小曲儿呢。
夏天的日落,风会吹来一丝丝凉意,驱走了白天的余热。夕阳还会映出一片片火烧云,有狼狗,有羔羊,有狮子,火烧云的颜色变化多端,五彩缤纷。大概是留恋人间的缘故,夕阳迟迟不肯退落,用热情感染着大地。
秋天的日落最富有诗情画意。看,天边几朵白色的小花,缀在蓝色的襟袍上。这时,天空就显得宁静、高远。接着,太阳下去了,月亮羞涩地上来了,把清辉洒向大地。
冬天的日落是纯洁的。夕阳好像很憔悴的样子,射出几道微弱的金光,它像个马上要进入梦想的孩子,疲惫不堪。一瞬间,夕阳就退了下去,做着它甜美的美梦。
春夏秋冬,日落各有魅力,只待有心人慢慢欣赏,慢慢品味!