今天,我真心的向你写一封信,希望可以让你的心情变的永远快乐。
你是一个可爱的女孩,也是一个乖巧懂事的孩子。只是,你的烦恼似乎也太多了吧!你的心头总是莫名其妙的浮起一些寂寞、孤独。你很无助,但我却爱莫能助。一个人默默流泪时,又有谁会在你身边安慰你,悉心的为你拭去眼角的泪水。你总是觉得自己不幸福,其实你不是不幸福,只是在幼小的肩膀上挑起了太多的重担,所以你很累,很痛苦。
以后,我会永远陪在你身边,不离不弃,做你最好的守候。当你回头时,有我的存在;当你流泪时,我为你拭去泪水。从此,我陪伴你!
伤心难过时,抬头看看天空,天还是那么蓝,云还是那么白,这个世界没有解决不了的事情,只是看你自己愿不愿意去解决而已。放生大哭,哭过之后你还是你,这个世界也还是那样,不会因为你的伤心而改变什么。所以你更应该要开心的过下去,过去的终已过去,重要的是如何面对未来。