校园里的一棵树作文
我是校园中的一颗高大强壮的大树,我每一天都能看到同学们开开心心地玩耍,可以看到动人的情景。
在校门口,门卫叔叔都认认真真地守在校门口,有一天,下起了一场巨大无比的雨。门卫叔叔都拿着一把巨大无比的太阳伞,把同学们一个个的送到家长们的手里。他的头发有一些水,分不清是雨水还是汗水。我看见了动人的情感,不禁树叶也掉了几片。
秋高气爽的一个午后,同学们在操场上玩耍。忽然我看见了一件不可思议的事情发生了,有一个同学在操场中间倒立,忽然动作没做好,头朝地,砰的一声,头上鲜血直流血,一旁的好朋友见状立马跑上前,扶着他去医务室治疗。不一会儿那个同学流血的地方被医生包好了,我看见了这件事禁不住流了眼泪,感受到校园里同学之间,朋友之间的友情,真不愧是好朋友。
在一个元宵节的中午,家长为了让孩子们度过一个美好的元宵节,放下了自己的工作,连睡午觉的时间也没有,早早的来到了教室里,布置美丽的教室,有的挂灯笼、有的挂灯谜,有的布置奖品区,还有的做汤圆等等,忙得不可开交,等待着同学们,过来参加活动。我看到家长们的这种精神,使我很感动。其他没参与活动的家长们,也都在默默的为咱们班集体活动感到自豪。
作为校园里的一棵大树,我见证孩子们成长,见证校园里的感动,接下来我会继续贡献力量,让校园的空气更清新。