早读课上,老师还没来,教室里已经变成菜市场。
我和同桌在那聊天,从作业聊到电视节目,从老师聊到国际明星,从寒假到哪儿去玩一直聊到暑假到哪儿去看风景了有的同学从那跑到这来说话,有的同学从教室里跑到教室外看老师来了没有,还有的同学从四楼跑到五楼又下来
突然有人喊:方老师来了!我看了一下四周,没人啊!忽然,班主任老师从后门飘到了前门,我赶紧把书拿出来读,教室里顿时从菜市场变成了教室。
白洪峰,你给我滚出来!老师站在门口,大声吼道,白洪峰只好乖乖的出去了,陈洋在那儿幸灾乐祸,有的人却同情他,我在想:明明是陈洋的错,是他让白洪峰过来说几件事的。白洪峰出去了,老师并没有批评他,随后就叫陈洋出去了,陈洋这时害怕了,脚慢慢的挪动,老师看他这样,直接走进去把他像小鸡一样提起来,领出去,扇了两耳光,并批评了他。陈洋不服气地回到座位,开始认真地读起书来。
他们两个人可真是烦,总是惹祸,给我们班扣了很多分。