校园里的一棵树作文
春天,万物复生;夏天,激情四射;秋天,硕果累累;冬天,万物沉睡。每个季节都有每个季节的特点。
春天来了,校园里的积雪消融,蚯蚓、蜻蜓也苏醒活动了。我们校园中的树也生出了新芽。叶子绿了,小草青了,花儿开了,校园里的石榴树也绿了。它的绿与别的绿不同,它是一种深绿,而其他树是一种浅绿,好一幅一枝独秀图!
夏天来了,树上结满了花蕾,隐约中还能闻到一股淡淡的只属于花的清香。过了几天,花蕾消失了,替代它的是几朵花香满园的石榴花。大树周围出现了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶是来吸食大树的枝叶,而蜜蜂却是来采集花蕊回去做石榴蜂蜜的。仔细观察还会发现花中有几颗黄色的果实,
秋天来了,树上的花化作蝴蝶飞走了,叶子也变成了金黄色,树叶被秋风带走了,而树上却多了几个鲜红的红宝石——石榴。石榴的小头发像花一样像外开放,叔叔阿姨还担心它冻着了,给它换了一身白衣服,好像天使一般。
每个人的心中都有很多的美景,这些景物能够让我们感到无比快乐!