王子作文600字
最近,班级里开始流行魔方了,也产生了一位“魔方小王子”。
“张鑫!帮我还原一下!”“张鑫!这又被我打乱了!”“张鑫!教我还原!”……许多同学都围拢在张鑫旁边,请求他还原打乱的魔方。他的桌子上放着三、四个魔方,张鑫红着脸,开心地露出八颗牙齿,骄傲地拼着,他的手不停地转动着,打乱的魔方一点一点变回原形,这件事对他来说就是小事一桩!“好了!”张鑫猛得把魔方摔在桌子上,还撩了一下头发,显摆自己的厉害,又低头继续拼下一个了,同学们都闪烁着一脸羡慕的目光。
我借了一下华欣柔的魔方玩一下,突发奇想:把魔方打到死循环,连魔方大王子都还原不了的那种,然后,给张鑫还原,看他能不能拼出来,嗯!就这么办!“咔咔咔”“唰唰唰”“啪啪啪”,哈哈!魔方已经被我打乱到极致啦!
“张鑫!还原吧!哈……哈哈!”我还是忍不住笑了,张鑫拿起魔方,端详了一下,笑了笑:“哈哈!这简单!看着,分分秒秒的事!”张鑫撸了撸袖子,扭了扭脖子,又叉了叉腰,开始拼了,他眼神镇定,一脸严肃,快速地拼着,连看都看不清他的手是怎么转的,简直是“无影手”!
一分钟过去了,张鑫焦头烂额的,嘀咕道:“咦?不应该啊!不挺简单的么?咋还原不了了呢?”我心想:计划成功!嘻嘻嘻嘻嘻!我夺过魔方,说:“哎!拿来吧!就知道你不行。”“嘿嘿,拿来,再让我想想,你这打乱得太变态了!”他松了松肩,叹了一口长长的气,开始拼了,“哗哗哗”“呯呯呯”“哒哒哒”,一遍又一遍,一面又一面,啊!三面好了!我心想:不会吧!这么牛!失策失策啊!张鑫笑了笑,说:“哼哼!等着吧!”我心想:你要是还原了,我拜你为师!“好了!”只听见似老虎吼的声音,我猛得抬头,一个完美的魔方映入我的眼帘,“啊!牛!”我感叹道。心想:这是一双什么手啊,这么神!感觉什么事都难不倒他。张鑫还是自豪地撩了一下头发,挑了挑眉。“呕!”
张鑫真是一个名副其实的“魔方小王子”啊!