森林王国作文600字
森林和海洋一样,共同组成了人类最美好的家园。森林也是一个美好的国度,是动物们居住、生活和玩耍的地方。
一直以来,动物们居住在这个如童话般美丽的森林王国里,快乐自由的成长,过着无忧无虑的生活。每天清晨,太阳公公从树梢中间探出头来,把晨曦洒在树林里。小动物们纷纷醒来了,于是森林变得热闹起来。小兔子蹦蹦跳跳的在草丛中追逐着蝴蝶,小猴子在树枝间荡来荡去翻着跟斗,威武的老虎神气十足的巡视着自己地盘,狮子懒洋洋地躺在树荫下打着呵欠。鸟儿在树枝上欢快的唱着歌儿,时而摆弄一下自己的优美舞姿。五颜六色的花儿竞相开放着,绿荫蔽日参天古树挺直着腰杆眺望着蔚蓝的天空。
可是有一天,这个美丽的过度遭到了最可怕敌人的入侵。他们把工厂里的废水、废气和废渣大量的倾倒在森林里、草原上,池塘里。树木大片大片的枯死了,动物们大批大批的被毒死里。他们开着巨大的推土机、挥舞着轰鸣机将成片成片的森林推为平地,把树木制造成木炭、家具和一次性筷子来使用。他们将成群结队的大象猎杀后割下牙齿去做装饰品,把老虎、狮子捕获后关进动物园里或者送到马戏团里供人们观赏。他们剁下熊掌、猴头摆在餐桌上只是为了满足自己的口福。随着时间的推移,森林王国里的动物们由于失去了森林的保护,无家可归,四处窜逃。有很多动物已经灭绝了,它们永远的从地球上消失了。有很多动物濒临灭绝,奄奄一息。动物们每一天都生活在恐惧中,森林在哭泣,天空在哭泣。
这个入侵森林的最可怕敌人就是我们人类。我们人类如果不停止入侵的脚步,那么到最后,所有的森林和动物都将永久的灭亡,都将永远的离开我们。
请爱护它们吧!人类!