一件事有趣的事作文
我小时候发生过很多有趣的事,但是有一件事让我永远都忘不了,我给你们讲讲吧!
记得那一次,我上二年级,放学一回家,我刚好看到阿姨拿着一个杯子往冰箱里放,我好奇地盯着那个杯子。等阿姨一离开,我便凑上前去,打开冰箱,一把抓住那个杯子,想看看杯子里是什么好东西。只见杯子里面有半瓶红色的液体,我还以为是可乐呢,就不管三七二十一直往嘴里倒。“呀!酸死我啦!”我边吐舌头,边大叫着。弟弟听到我的叫声,从房间里跑了出来,看到我这么滑稽的样子,“哈哈哈,哈哈哈”地大笑起来。阿姨也跑了过来,看到我拿着瓶子,呲牙咧嘴的样子,笑着说:“这是醋呀,你这馋猫。”我大吃一惊,真后悔自己贪吃。那天上午我把醋吃了以后,吃的饭没有一点味儿,我对天发誓,以后再也不能那么的为了一点东西就贪吃了。
你们知道了吧?我现在可没小时候那么贪吃了呀!