我真的开心作文
那一天,我真的很开心,虽然只是去我去过很多次的风凰湖玩,但是,我仍然觉得很开心。
那天,我和我妈妈一起去东兴街街,我说:"“今天天气真晴朗啊!”“我们去野餐吧!我还准备了一件野餐的“秘密武器!”“哦!秘密武器是什么呀?”“先给你卖个关子,不告诉你,到了那里你就知道了!”我妈妈神神秘秘地说。
一转眼的功夫,我们就来到了桐乡凤凰湖,今天来这里玩的人真是多啊,好热闹啊!我迫不及待地问:“妈妈,你说的秘密武器到底是什么呀?”只见,我妈妈打开了汽车后备箱,拿出了一个蓝色的圆圆的东西,哦!这原来是一顶帐篷,“惊喜不惊喜啊?”“嗯!”我开心地蹦起来,我一直心心念念就想有个自己的帐篷。
我们很快就搭好了帐篷,然后就在帐篷里开始野餐了,野餐的食物也是非常的丰富。有我喜欢吃的寿司,还有水果,饮料,真的是太开心了。不一会我就吃饱了,然后我就在帐篷边玩了起来,我先拿了几根本棒,搭起了一个“火堆”,这样就有一种荒野求生的感觉,我又用树技挖了一个坑,然后里面放了一些水,这样就成了一个“池塘”......
时间虽然短暂,但是我真的很开心!