生日的作文400字
今天,是12月4日,是我的堂妹“×”的周岁生日。
下午,放学后我在学校里认认真真的写作业,刚写完,爸爸就来接我了,又去接我的表弟“一诺”、外婆和外公,最后去接妈妈,我们一起去我期盼了一个星期的酒宴。
晚上,在主持人糖果姐姐的开场白下,酒宴开始了,我们的小寿星李佳灵像公主一样,神气的坐在奔驰遥控跑车上由红地毯的那头开到了舞台上,首先由叔叔和婶婶讲了感谢大家的话,切蛋糕。糖果姐姐说:“小朋友们现在我们玩游戏时间到咯!”
第一个游戏:一口气讲“生日快乐、生日快乐、生日快乐。”重复说的最多的,谁就是第一名,而我只得了第五名,因为我的声音哑了。
第二个游戏:由家长一口气讲“生日快乐。”音调拉的最长,同时小朋友们要赶紧围着家长跑,圈数最多的人就会得到大大的遥控轿车,这个轿车是我和我的表弟最最喜欢的奖品了,我一定要得到,可是不知是不是爸爸了喝酒的缘故,爸爸很不给力!
第三个游戏:大家跟着糖果姐姐和米奇哥哥一起跳“江南STYLE”和“牛奶舞”。大家玩的都很开心。
回家时看了一下我的惊喜:有米奇老鼠布偶、文具盒和闪闪发光的星星棒,另外,叔叔还特地给我买了遥控飞机和雨伞送我。
我祝愿×:生日快乐!天天开心!健康成长!