关于跳皮筋的作文
哎!我们班女生的游戏真是变化多端啊!前几天,我们还流行编织呢!可是这几天突然流行开跳皮筋了,我都有点儿赶不上趟啦!
编织可以让我们变得心灵手巧,跳皮筋可以让我们的身体像小鹿一样敏捷轻盈,还越来越减肥呢!
千万别小看跳皮筋这个游戏哦,它的内容还真的丰富多采呢!它里面的一些名词我以前还闻所未闻呢,好新鲜哪!让我给您介绍一下吧。
跳皮筋分8级,越往后越难。我们小朋友心里是非常认真地对待这个游戏的。象考试一样,还给它分级呢,想不到吧?其实我们小朋友就算是玩儿也是很投入的。跳皮筋里面有许多名词非常有趣儿,而且我也感觉这些名词非常恰当,再也找不出第二个词句来代替它了。比如:跟筋儿、青蛙腿儿、小火轮、跟班人和回老家等。例如回老家吧,它的意思就是跳完以后再回到原来出发的位置;跟筋儿就是后面跟着前面的跳,不能走样!有时候我们还一边跳,一边背诵古诗来伴奏呢!
听完我的介绍,您就不会小看我们的跳皮筋儿游戏了吧!