关于跳皮筋的作文
下课铃一响,同学们就像小鸟一样飞到操场上,去玩自己喜欢的游戏。
我和陈豆豆、吴桐、解璨然一起玩跳皮筋的游戏。我和解璨然一组,陈豆豆和吴桐一组。开始跳了,陈豆豆和吴桐先跳,她们先跳一档,这一档皮筋在脚踝子上,因为这档很简单,所以陈豆豆和吴桐都很顺利地跳过去了。跳第二档时,皮筋在膝盖上,这档有点难,陈豆豆倒是跳过去了,可是吴桐却没有跳过去,只能等着陈豆豆去“救”她了。这下,我和解璨然可开心了,因为如果陈豆豆“救”不活吴桐,她自己也会死掉。我和解璨然就可以跳了。陈豆豆奋力往上一跳,可是没有跳过去,她又一跳,还是没有跳过去。哈哈!她终于“跳”死了!她们“全军覆没”了。我和解璨然可以跳喽!
我们兴高采烈地去挑一档。很快,我们就过关了。二档我没有跳过去,这下解璨然可要“救”我了,我在旁边大喊:“加油!加油!”可陈豆豆她们却在大喊,快“死”,快“死”!后来,解璨然还是把我给“ 救”回来了。我们又跳第三档,因为这档实在太难了,我和解璨然都没有跳过去。这下,我们也“全军覆没”了。哈哈!哈哈!我们四个小伙伴全都大笑起来。
“跳皮筋”游戏真是太好玩了!