未来的桌子诞生于25世纪,看起来和普通的桌子没什么区别,把眼光转到桌子中间,这里有许多大大小小的按纽,桌子的秘密就藏在这儿呢!
首先看最小的三个按纽,它们有着特别大的用处:按下红色按纽,桌子变成了书桌,如果你姿势不正确,桌子会闪出红光提醒你;如果你写错题,桌子会自动删除错误的地方;如果你想用电脑查资料,桌上有一部凹进桌子的平板电脑,你可以很方便地查阅资料。按下绿色按纽,出现一张餐桌,上面有一个放菜的转盘,能改变食物的滋味;按下黄色按纽,桌子立刻变成了一张大床,它可以调节床的温度,使床冬暖夏凉。
桌子还有很多神奇的地方,讲三天三夜都讲不完,不信的话,就亲自买一张回来试试吧!