今天体育课,一副惨不忍睹的面孔吸引了我的注意。他一手捏着脚踝,一手搭在腿上,叫着“好疼,好疼!”我的心一沉,难道是同学受伤了?细看一下,竟大笑起来。各位,别以为我同学受伤了,我还开心?才不是呢。下面,就听我细细道来。
今天,上午上体育课时,我们班进行接力比赛。我们小组有一个孔武有力的胖子,跑得飞快,于是“排兵布阵”的我便让他来冲刺。可是,轮到他跑的时候,意想不到的事情发生了。刚跑出去两三步,他的鞋子就像个离了炮膛的炮弹一般“飞”了出去,并不偏不倚地砸在了其他组的一个正在跑的同学身上。我们先是一怔,接着便一齐大笑起来。我们组的人有的笑得猛捶胸脯,有的笑得翻滚在地,有的嘴角都咧到了耳根子......
看到这里,你可能觉得事情已毕,如果你真的那样想,那你就太天真了!还有更精彩的“下一幕”呢,他跑回来的时候,方才“飞”出去的鞋子绊倒了他,他先是一跳,然后整个人就从半空中掉了下来,远看就像是一大坨猪肉从半空中掉下来的一般。我们又大笑了起来。
我们笑着,跑着,给他这里摸摸那里看看,有没受伤?不过,仍忘不了那搞笑的场面......