那天,我们班来了一位新同学,我们都用很古怪的眼光看着他,因为他的皮肤特别黑。也不知为什么,一开始我就有点不喜欢他。幸好老师把他安排在了别的地方,我心里松了一口气。
可是过了一段时间,情况可就不好了,一朵乌云飘到我的头上——老师竟然让他跟我坐同桌,因为他的同桌在昨天告状,说他老是恶心自己,所以他被移动到我这了,我想抗议,可是师命不可违呀!又能怎么办呢?我磨磨蹭蹭地给他让座,恨不得大哭一场。
下课了,我用双臂撑着头,趴在桌上一动不动。这在以前,我早就抱着足球往外面飞了。在一旁的齐志允走过来问:“老弟,你怎么啦?闷闷不乐呀!”我说:“老哥,你是不是想让我苦水里泡黄连——苦上加苦啊!”一想到放学还要和他一起走就闹心,说实话,我现在很讨厌他。
放学了,我垂头丧气,一不留神一下摔了个大跟头,哎呀,出血啦!这时那个黑家伙看见了,忙过来扶着我一起回家,一路上还帮我背书包,很重的。一直把我送到家门口,他才回家。那时虽然我嘴上没说,可心里真的感觉很温暖。
现在想起来,他多像一位大哥哥,怎么看,他都是一位既可爱又帅气的小男子汉。