去年和老刘一行人去方特玩,那欢乐的场景一直留在我的记忆深处。
暑假里,听说方特那里玩的人少,我和伙伴们就决定找个时间去方特好好玩一天。
那天上午,我们早早来到方特,果然人少,很多项目基本不要排队,所以我们一路畅通无阻。大半天,几乎所有项目都玩到了,简直太爽了。
平时很热门的勇闯神界,非常意外的只有几个人排队。我和老刘看到,眼睛都亮了,脚底像踩了风火轮一样,飞快地进入了入口。
过山车开动了。爬坡的时候,我整个人都往后仰,微风拂过我的脸,让我的小心脏加速跳动。两分钟的路程,我感到非常刺激,那种感觉真的有点像有人把我的灵魂抽出来,只留下一个躯壳在过山车上。因为在快速冲刺时,我在座位上根本动不了,仿佛身体不是自己的。
还有那逼真的`4D影像让我们身临其境,感觉真的见证了女娲补天的过程。一趟下来让游客直呼太爽。
玩了刺激的,休闲的也得试试,坐在蘑菇形状的大篮子里,缓缓上升下降,升到最高点时,方特欢乐城的一切尽收眼底,真是好雄伟的建筑啊!
在方特城里痛快的玩了一天后,我们也该回家了。大家踏着欢声笑语走出了这个充满欢乐的城堡。那欢乐的场景始终留在了我的记忆深处。