一件小事作文
平淡的生活就像一杯无色无味的水,发生的事会让它丰富起来,我最近发生了一件小事,让无味的水多了一份滋味。
前天下午,我的那颗后槽牙,开始松动了起来,好似睁开眼睛环顾四周,参观它的新家。但是这颗摇摇欲坠的牙,让我很不安心,吃饭的时候好像在我嘴里跳了起来,手舞足蹈,好像很得意,我又觉得很有意思,就希望它早点搬家。
度过了被这颗牙折磨了三天,我又忍不住去摇晃它,终于这颗牙背了降落伞,在我刷牙时掉到了我的手上,妈妈朝我挤弄着眼睛,高兴的说:“这是你成长路上的里程碑,你瞧,你的每一颗牙都是你的成长脚印。”
你有没有成长上的一件小事?如果有一定要告诉我哟。