我相信有很多小朋友都对车很感兴趣。每次我见到了一个小朋友,他都会手里静静的握着一个小玩具车。我小时候对车特别感兴趣。我现在还是很佩服车这个法民。
最开始,车都是靠油来驱动的。现在,大部分的车还是那样,还是汽油车,可是电动车已经渐渐的离胜利不远了。为什么会这样?电动车已经展示了它的实力,汽油车最好也就这样,可是,电动车已经超越了汽油车,而且这只是最开始。第一,电动车加速远远超过汽油车的。第二,电是一种环保的能量。不像汽油柴油,污染地球,而且还要很多钱。
总有一天,地球的油都会被用完的,所以唯一的方法就是改变能量。现在,那些老牌子像保时捷和宝马之类的应该很快就会下场了。而上场的就是人类的未来,像特斯拉。我觉得到时候,(毕竟,我是在那些旧车品牌中长大的)我会有点儿舍不得的感觉。可是汽油车已经对我们的地球做了不少的伤口,都需要修复,不能再被怀念,不然我们人类又可能就消失了。