春夏秋冬,炎热的夏季过后,就是凉爽的秋季。秋天在世人眼中,是悲凉凄惨的,她满载离愁别绪。然而在季节中,我最爱的,唯有秋季。
秋天是变化多端的。秋天的温差有些大。早晨,秋风阵阵,让人感到许许凉意;中午,天气转暖,温度回升,暖日当头;晚上,夜幕降临,微风触面,让人惬意无比。
秋天是虚无缥缈的。秋天的早晨,总是弥漫着雾气。秋天的雾,那么轻柔;秋天的雾就像风,那么神秘;秋天的雾就像烟,可望而不可即;秋天被烟雾笼罩着,远远望去,整座城市的景物处在烟雾之中,仿佛人间仙境,让人有一探究竟的欲望,想去看看那美丽的景色,但真正走近时候,却再也找不到那种心境,那种感觉,会感到失望。殊不知,其实自己已然成了仙境中的一道风景,也许,别人还会以为自己看到了仙子呢!
秋,枫叶纷飞的秋,红色是他的代表色,但绝不会是她的色彩
秋天是五彩缤纷的。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天是浪漫的红色的。农田里的稻子成熟了,一片金黄。当有风吹过的时候,稻苗摆动,柔若无骨,就像一片金色的大海,美丽极了。秋天是金色的。雨后天晴,天空洁净清新,一片天蓝,与白云相衬,给人空旷的感觉,秋天是蓝色的。路旁白色的野菊花,散发着泥土的清新气息,秋天是白色的。无数枯黄的落叶,飘转落地,就像美丽的蝴蝶,“落红不是无情物,化作春泥更护花”,秋天是黄色的。秋天是五颜六色的,秋天又是无色的,一切都在我们心中。
美丽的秋天,神秘的秋天,我最爱的秋天。