给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
世界上最美好的祝福莫过于过是对生命和健康的祝福。平安,是一个家庭的幸福;是社会的和谐,是世界的安宁与希望。我希望你们能从小家做起,让我们一起共建和谐社会,开创美好未来!
爸爸妈妈,请听我说。在我们享受幸福生活的同时,有多少失去父母和儿女的人们正悲痛欲绝。他们后悔莫及啊,也就是那么一瞬间,就是一场生死离别。其实,只要我们珍惜自己的。生命,注意安全,就可以避免这些悲剧的发生。生命是一切幸福的来源,我们每一个人都应该善待生命。
爸爸妈妈,请听我说。爸爸,骑车慢点,注意安全。安安稳稳的骑车就不会制造出几个家庭的悲剧。在车祸面前,容不得人们称王,因为发生车祸的几率在这些人身上有很多。谁知道下一秒将要将会发生什么?我们只能平常养成一种文明的好习惯,接受交通规则行好每一步路。妈妈,离家在外的是我最大的牵挂,我真心希望你远在他乡能健康平安,还记得听到老师的“树欲静而风不止子欲养而亲不在。”我总在担心您在异乡的安危,在灯红酒绿、车水马龙的异地,您可要好好照顾自己,保护好自己,要注意安全。您的平安是我最大的挂念,也是我的幸福。我们就彼此祝福对方吧。