看书的作文300字
请看,那个穿着笔挺的西装、带着鲜红的领巾、面带微笑的小男孩,圆圆的小脸、大大的眼睛,看起来有十来岁的样子,那就是我,一个8岁的三年级小学生。
别看我只有8岁,但我非常爱看书。我5岁的时候已经认得许多字了,幼儿园的同学们都叫我“认字大王”,小朋友不认识的字都问我,我都会自豪的告诉他们。记得6岁的时候,妈妈第一次让我一个人在家,我特别害怕。妈妈给了我一本少儿版的《三国演义》,对我说:“别怕,你看到《董卓入京》的时候,我就回来了。”我将信将疑。我看书特别快,用“一目十行”来形容一点也不夸张。我看到《董卓入京》的时候,看看妈妈回来了没有。一看自己都笑了,妈妈早就回来了,只不过我看书太入迷了,竟然没有听见妈妈开门的声音。现在我长大了,只要我一有时间,我就会看我喜爱的各类书籍,我的书架上已经有300多本书了。
如果你有好的书可以向我推荐,我也会把我的书借给你们看的。