看书的作文300字
我今年十岁了,马上是四年级的学生了。我有一双小眼睛,最大的特点是:牙齿上有两颗大门牙。
暑假的一天,我和哥哥来到图书馆以后,看见这里的书琳琅满目,应有尽有。我们各自选了一本自己喜欢的书,津津有味的看着。我先选了一本书叫《阿衰》,这本书非常搞笑,讲的是阿衰和他们班同 学发生的事。我看完这本书以后,情不自禁地哈哈大笑起来!我又选了一本书——《妈妈》,这本书写的是一个小女孩的妈妈,经历了艰难困苦,一直都爱护着自己的孩子。我看完后,眼泪都流出来了 。哥哥漫不经心地看了一下表说:“啊!十一时五分了,快走吧?”我说:“再让我看一会儿吧。”说完,便又找了一本书叫《恐龙大全》,这本书是关于每一种恐龙的介绍,里面有许多丰富的知识。我 还没有看完这本书,哥哥又在催促:“都十一时五十分了,回家吧?”我不情愿地说:“哥哥,再让我看一会儿吧?”哥哥只好无奈地说:“那好吧。”我就抓紧时间把剩下的一部分看完了,正准备拿 另一本时。哥哥看见了,说:“都十二时了,咱们快走吧。”我只好恋恋不舍地离开了图书馆。
这就是我,一个爱看书的好孩子。要是我能把看书的时间用在学习上,那我就更好了!