开心的作文400字
罗铭程,胖胖的,小小的水汪汪的眼睛,小小的鼻子下长着一个樱桃红似的嘴巴。他很喜欢笑,是个开心果,常常小小的一件事被他知道了,那就要哈哈大笑起来。
前几天,在放学了的路上,我听见他在路上哈哈大笑,我跑过去问他,什么事这么好笑啊?他一边笑一边说:“就是你下课讲的那个笑话。”“哪个呀?我早就忘了,你再讲讲看。”他说:“我就再讲给你听吧!从前,有一个人叫屁,还有一个人叫股,他们结婚了,所以就叫屁股。”我听了,说:“这有什么好笑的,不就是屁股两个字吗?”他早就不听了,在一旁哈哈大笑,他一边笑一边往前走,根本没看见前面有大树,一下子撞在大树上,倒下了,我在一旁看了哈哈大笑起来。
他最喜欢打篮球,虽然他长得胖胖的,但他打篮球可有一手。有次上体育课的时候,老师说打篮球,他一听,不知多高兴,一蹦三尺高。开始打篮球了,他连忙把球一接,就去投栏,可惜没够着篮板。于是,他又哈哈大笑起来。
这就是我们班上的“开心果”。