开心事的作文400字
今天,天气晴朗。我坐在沙发上看电视,突然听到爸爸妈妈说:“今天我们带你去玩吧!”我听了高兴的不得了。
爸爸和妈妈带着我开着车先去了石膏山,我们看到了新建设的玩乐设备,非常有趣。不过我看到那设备就想玩儿一玩儿,终于爸爸妈妈同意了。带着我玩了过山车、碰碰车……真是开心极了。
到了中午了,我们也玩儿累了,爸爸妈妈和我去了肯德基,吃了美味的汉堡包。我突然问爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们为什么今天要带我出来玩呢?”爸爸妈妈想了一下便说:“这几天累,想让你放松放松。”我听了更高兴了。妈妈和爸爸又带我去了超市买了我喜欢吃的食物。回到家我就帮爸爸妈妈做家务,爸爸妈妈看见了就夸了夸我说:“真是一个懂事的好孩子。”顿时我脸红了。
我心里美滋滋的想:今天真是高兴的一天,以后等我长大了,一定要取得好成绩,报答爸爸妈妈。妈妈好像猜到了我心里在想什么,便说:“宝贝女儿,妈妈真爱你!”我也对妈妈说:“我也很爱你。”