开心事的作文400字
今天我和妈妈到银泰去玩,一路上我看到了很多的美丽的风景。
到了银泰,我一看是“天下第一美国”,就叫妈妈停了下来,我看看四周有没有人,就去玩。我们到了里面,看见里面有很多很多人,我们在那里玩了很久。我们又走了一个楼梯,我们来到了天下第一美国。第二美国有英国,英国有俄罗斯,英国是日本,英国在英国我们就去英国玩。到了第三美国,我们到了英国,我看到了美国女人、非洲男孩、美国人、欧洲人,我们还到了美国,在那里逛了一圈半,我们就回到了地点。我们又到东方马城,看了英国的马,我们又坐了马车。我们又坐了马车,我坐了马车,我在那里吃了好吃的,我吃完了好吃的,就坐着马车开始去了美国。我看见了中国美国人,我觉得非常好玩,我们又玩了好玩的地方,我们又到商场,看了大大的包,我们又坐着马车出去了。
我们还到了银泰,我们又坐飞机出去,到了晚上我们就在天下第一美国住了,我们又住酒店,第二美国住了,第三美国是日本,第四美国,第五美国,英国在日本,我们在日本看到了美国人,我们坐上了一辆“日本”的车,开始看日本人的样子,我们看见了好多很多,有很多外国人,还有美国人,他们穿着很多好多衣服,还穿了好多美国人,我们坐的车子很开心,在美国的路上,我们看见很多人在拍照片,还看到很多很多美国人,我们在看日本人很漂亮,我们就在中国的时候看了一点,就回到了酒店。