汽车王国里有很多汽车,比如有:宝马、奔驰、本田、马自达、大众……有很多很多。
汽车王国里,突然有一天,他们要比谁的本领大,宝马第一个喊起:“我的本领最大了!而且我的价格上百万了!你们只值几十万,或几万啊。都太低级。”悍马听了这话就生气了,大声争辩道:“你这话不对,我也值上百万啊!你算什么,就是一头吗。”宝马听了气愤极了:“你,你,你……”还没等话说完,马自达又说:“那我们就比比谁的速度快,好吗?”他们异口同声的说道:“好!”
“预备!开始!”宝马和悍马遥遥领先,他们骄傲了,便减速了。但宝马还是保持最快的“风速”,最后,宝马第一名,悍马第二名,奔驰第三名。很高兴的说道:“谢谢!”别的汽车很不服气。于是,不理他们,以后,宝马、悍马、奔驰孤独极了。十年以后,全国汽车比赛就要开始了,那些汽车很不自信,便说:“我们还是不参加了吧。”马自达说:“不,坚持就是打开成功之门的唯一钥匙。”马自达让他们一开始就把宝马和悍马拦住不就得了。
“预备!开始!”宝马竟然没有参加比赛,而且悍马也是,奔驰也没有参加。于是,他们想,自己一定是第一名,他们全力以赴。
最终第一名是奥迪,第二名是本田,第三名是马自达。
当他们回去时,发现桌子上有一张纸,上面写着:“汽车族的朋友们,我和悍马还有奔驰早已定好了机票,我们一起去人类世界玩一玩,下次一定带上你们。”