关于独立的作文
我买了很多礼物带回家,度过我快乐的国庆假期。怎么能不给祖国母亲过生日送点礼物呢?
或者说,我此刻坐在这里,寻找枯肠,却只是为了被别人托付,完成眼前这个小小的任务。即使这些对我们来说毫无意义,即使我们所面对的虚伪一直被看穿。
我们根本不知道从哪里开始这些粉饰。
只是在这一刻,我才在脑海里看到了画面。有一次我们坐在教室里,抬头看着讲台上的大屏幕,在玩脱口秀。所有的人都屏住呼吸,静静地看着。
但是我突然觉得很压抑,这个场景很熟悉,好像在什么地方见过,但是我觉得现实生活从来没有发生过,也就是说都是我自己想象出来的。
那时候的我,坚强独立。我根本不需要任何人的陪伴,我可以一个人走向世界。但是后来我发现,人的可怕之处真的是到处都在蔓延。
我知道那些人可以无聊到极致,只想找点乐子。即使我们不需要跟他们说那么多,这样平淡的生活,枯燥的节奏,也足以让他们疯狂。
所以,这是他们的诡计。
你不必在意。