困难作文300字
面对寒冷与风雪,很多人都会选择退缩的,但是,只要有敢于与困难拼搏的决心和意志,世界上就没有真正的困难。
我们生活中遇到的困难,多多少少,大大小小,各种各样的。比如,生病了,要打针;再比如,在学习上遇到了困难而不能前进,仔细想一想,这些困难我们真的战胜不了吗?只要我们不被困难的狰狞的嘴脸吓倒,我们就可以战胜它们。
在日常的生活中,我也常常会被各种各样的困难所吓倒,其实,这些根本算不上为困难,只要坚强勇敢地去面对,努力去拼搏,最终一定会战胜一切。
我们要有顽强的意志,并且适应周围的环境,一定能渡过难关。
面对眼前的困难,许多人退缩了,但想成功的人士只要去拼搏一番,就可以发现,困难也不过如此,成功其实距离我们不远。