春节前一个星期六的下午,爸爸带我去逛秦汉唐。一进大门,我就看见很多大人小孩聚在一起高兴地望着什么,我抬头一看,哇,好大的屏幕在头顶上,感觉几百米长呢。屏幕上巨大的大象、大马走来走去,鱼儿游来游去,树叶飘来飘去,航天员飞来飞去,画面随着音乐不断变化,鲜艳的色彩不停变换,真是漂亮极了!爸爸说这是LED屏,这是我见过的最大的LED屏了!
我们来到二楼,进了一家儿童游乐店。我立即被赛车游戏吸引了:只见几两赛车在轨道上飞快地跑着,几个小朋友拿着遥控器在控制着小赛车。我迫不及待地让爸爸也给我报了名,我选了辆红色赛车,店里的大哥哥们先帮忙调试赛车和赛道。该我上场了,我和另外五个小朋友开始比赛了,开始的时候,我对遥控器还不熟悉,红赛车一会跑一会停,大哥哥提醒我应该压住按键慢慢放,不能突然地一按一放,这不,我的车子在翻越高处的弯道时摔下了轨道,大哥哥告诉我是速度不够的缘故。后来我按照大哥哥说的方法,慢慢的我的赛车越跑越快,越跑越稳,而且还经常变道超车,最后我还取得了第二名的成绩。对我来说,这已经很好了,以后再玩,我就知道要领了,到时候我肯定能得第一名的。玩过赛车之后,我们又看了看店里面的玩沙,钓鱼和陶艺,还有玩具,抬头看看,天快黑了,我才恋恋不舍的和爸爸一起回家了。