四年级春天作文
春天来了,春天来了。万物复苏的场景终于来了。
大地回春,鸟语花香,植物都苏醒过来了。一场春雨过后,鲜嫩的笋芽首先探出头来,它在泥土里浮现着春天是多么美丽。它钻出头来后。春天的天空真是如此的湛 蓝,山谷里都是绿树红花。于是,小草也被惊醒了,它趁人不注意,悄无声息的钻出头来,深深地呼吸了一口新鲜空气,它说层林尽染的山谷,加上山峦起伏的大 山,真是完美的组合,这种风景真的是狂幻想也幻想不到的。柳树听见小草在说这美丽的春天,自己与不由自主的被惊醒了,睁开了双眼。忽然,一只温柔又温暖 的手轻轻抚摩了一下自己的头发,好柔软啊!柳树不禁感叹道原来是春姑娘抚摩自己的头发呀,可惜的是春姑娘走的太快了,一下子就悄无声息的不见了。迎春 花,不知什么时候突然觉醒了,它话显得十分的多。它那黄灿灿地花瓣被春风姑娘得风洋溢出了甜香的笑容。这位报春使者说:大家别再睡了,春天来了!快点儿 来看呀!玉兰花也急忙地不甘落后地探出头来,它看到的是一幅连绵不断的画卷,它常常憧憬春天的美丽。没想到玉兰花也含笑一现了。小松鼠闻到了这股香味也 不由自主地一蹦一跳的走出洞穴.
一年之计在于春,一日之计在于晨,大家一定要在春天里好好学习,天天向上!