昨天晚上,我很想吃烤肉,于是,爸爸妈妈带着我去吃韩式烧烤。到了第一家餐馆时,被告知无空位了。我们无奈地决定开车去离家较远的餐馆,一路上,车水马龙,道路被堵得水泄不通,好不容易到了第二家餐馆,却找不到停车位,绕了三圈后只好停在了离餐馆远的地方,走进餐馆却被再次告知没有位子了。我心想:现在人们的生活水平大大提高了,餐馆可真火呀!没办法,我们只好开车去了一家远在郊区的韩式烧烤店。
本来是小小的城市,交通也如此不便。过了一个小时,饥肠辘辘的我们终于可以坐下来吃饭了,我拿来菜谱一看,大吃一惊,菜价可真够高呀!一小盘牛肉,只有五六片,却要168元。
不管怎样,我终于吃上烧烤了!